Ты стал наркотиком...

В мою жизнь ворвался внезапно ты...
Вызвал волнения в моей душе...
Я не сжигаю, как раньше, мосты.
И у меня новая роль уже.
Твой образ всегда перед глазами...
Ты стал воплощением моей мечты...
Успел завладеть моими снами.
Мне никто другой не нужен, только ты!
Время с тобой напоминает вечность...
Время без тебя всего лишь миг...
Не замечаю жизни быстротечность.
И с тобой узнала счастья пик.
Когда ты рядом, могу горы свернуть.
Для тебя теперь лишь живу.
Я умоляю со мной всегда будь.
Больше жизни люблю...
Встреча с тобой-очередной глоток.
Который позволяет дышать.
И легко совершать любой бросок.
Я забыла, что значит страдать.
Ты меня изменил, хоть никто не мог.
Я раньше не сходила с ума из-за любви.
Понимаю, что свести нас решил Бог.
Чтобы ты стал наркотиком у меня в крови...


Рецензии