Ты добавишь каплю грусти...

Ты добавишь каплю грусти,
каплю грусти в омут глаз.
Мы с тобою всё отпустим-
разлучающее нас.

Мы отпустим тьму ночную,
что нависла за окном,
мысли, что не я целую
твои губы перед сном.

Мы отпустим память прежних,
нас с тобой не знавших, лет.
И в объятьях самых нежных
встретим в первый раз рассвет.


Рецензии