Появился как будто внезапно

Появился как будто внезапно,
Как в апреле свалившийся снег.
И я знала уже, что пропала
По движенью навстречу ко мне.

Дальше всё было , как наважденье...
Три пятерки... Сам, как одержим...
Видно, подложил в меня тогда ты
Бомбу с механизмом часовым.

И идут те часики исправно,
Ты меня не мучай, не томи.
Собирать придется по кусочкам
Разлетевшиеся органы мои.

Мне бы быть незатейливей, проще,
Мне б отвлечься на чьи-то глаза...
Время - лекарь волненья уносит,
Все расставит оно на места.


Рецензии