Пляски под чужую дудку

Играют флейта и гобой,
Танцует каждый сам с собой,
И каждый пляшет танец свой!

Плясать под дудку, как змея,
Устали все, и ты, и я,
Судьба у каждого своя,
Танцуй свободно, не тая!


Рецензии