Моя душа

Весенний первый день
Стучит в моё окно.
И скроет светотень
То белое пятно,
Что жалостно блестит,
На дне моей души,
И явно не спешит,
Унять своей глуши.
На сердце моём лёд,
Лежит, и всё не тает,
И больше не цветёт,
Цветок весенний ранний.
Быть может, солнца луч,
Растопит этот лед.
И после серых туч,
Душа вновь запоёт.


Рецензии