Ушедшие годы

Ушедшие годы, как пламя костра,
Затихшую память тревожат -
Не грея, сжигают всю душу до дна,
И грусть каждый миг тебя гложет.
Не мы сожалеем, а тень прошлых лет
Скорбит без печали и боли,
На многое в жизни найдётся ответ,
Была бы на то Божья воля...
Нет смысла тонуть в неизбывной тоске, 
Она ведь ничем не поможет,
Лишь бедное сердце в последнем броске
Ушедшие годы тревожат.

3/09/14


Рецензии