Нет сомнений

Нет иллюзий, нет сомнений,
Это правда а не бред,
Я хочу прикосновений,
Мы ни кто,когда их нет.....

От чудесных откровений,
Только польза, а не вред,
Этих нежных рук хотенье,
Нас спасёт от разных бед....

Взгляд так манит с умиленьем,
Дрожь по телу, только тронь,
Так хочу прикосновеньем,
В сердце разбудить огонь....

Нет иллюзий, нет сомнений,
И в душе остался след,
Я горю прикосновеньем,
Это чудо, а не бред!


Рецензии
Мне от них не отказаться,
Я с надеждою живу,
Я своим прикосновеньем
Вновь огонь любви зажгу!

Лариса Мелькова   05.07.2015 19:04     Заявить о нарушении