Могла бы

Могла бы я однажды вспомнить о тебе,
Когда утихнет шум, пройдут все встречи,
Когда в спокойной предвечерней тишине
Усядусь с кофе покурить, платок на плечи.

Могла бы я однажды вспомнить о тебе,
Когда, придя домой, упав в объятья мужа,
Когда собака улеглась в ногах,
Когда, казалось бы, никто не нужен.

Могла бы я однажды вспомнить о тебе,
Когда звенит весёлый детский смех,
Когда лениво кот трётся о ноги,
Когда вокруг друзья или кружится снег.

Могла бы я однажды вспомнить о тебе,
Но это не возможно, к сожаленью.

Могла бы я однажды вспомнить о тебе...
Вот только не смогла забыть ни на одно мгновенье.


Рецензии