жаркое сердце в прохладных ладонях

жаркое сердце в прохладных ладонях,
знойное лето в жемчужной росе…
лунное пламя струйкой к порогу,
сквозь тополя…
не плачь обо мне…
в сумрачной заводи мысли в капкане,
не обернешься, нЕмы слова…
о, лучезарность манящая далью,
тонкой полоской…
воля твоя…
став перекрестьем, плачет пичуга,
утро… безветрие… взмах рукой…
то ли зовущей из ниоткуда,
толь, на прощанье…
тая звездой…


Рецензии