Уж вынуты все гребни и заколки

"Уж вынуты все гребни и заколки" - признание Женщины

Уж вынуты все гребни и заколки.
Мир Древний входит в свои двери.
Кто люди? Боги или ... звери?
Ответы будут злы и колки.


Рецензии