для самосохранения

Для самосохранения
Использую движение,
Но это вам не спорт,
Где главное – аккорд!

Что в мыслях отражается –
Движеньем подкрепляется,
Такой дивертисмент –
Волнительный момент!

При этом направлении
Отсутствуют сомнения –
Когда душа поёт,
То чувствует полёт!


Рецензии