Врачебная сказка

Чудом то
Мы называем,
Что обычно не
Бывает.

Вопреки
Законам Мира
Происходят
Перемены.

Чуда хочется
Друзья,
Значит в сказку
Мне пора.

Стану чудом
Вас лечить,
И смогу всех
Исцелить.

Протирайте
Глазки,
Вы в сиянье
Сказки.

В душу друг
Вас приглашает
И  там просто
Исцеляет.

Нету здесь
Очередей,
Чем нас больше,
Врач сильней.

Вот,что значит
Жить душой и
Лечить само
Собой.

Кто мешает
Нашу жизнь
В Сказку эту
Превратить.

Начинайте
Жить Душой,
Дело только
За тобой.


Рецензии