В океане света

Мы живем в океане Света.
Где творения мира примета?
В темноте каждый ищет дорогу,
Становясь сам дорогою понемногу...

Эта, пыльная, дальше и шире,
Значит многие здесь проходили...
Чувства радости, боли многих
Стали основой и сердцем дороги.

Где конец, где начало света?
Знаешь Ты! Ты - дорога эта!
От вопросов стремясь к ответам,
Мы живём в Океане Света!


Рецензии
Хорошие стихи с философским смыслом!С уважением!

Юрий Тютюников   08.01.2017 05:37     Заявить о нарушении