Осенний колорит

Осенью солнце мало светит,
Зато просто красками горит.
Свою судьбу пусть каждый встретит
И душевно с ней поговорит.
Ведь осень яркая такая,
Колорит её не умолить.
Красотой чаруя, глаз лаская,
На землю тихо станет лист валить.
Они с деревьев опадают,
Покрывая всё цветным ковром.
Влюбляясь осенью, все знают,
Что жить будут с миром и добром.
Пусть тосклива порою осень,
Дождик сыплет капельками слёз.
Есть красота зелёных сосен,
Душу греет белизна берёз.
Пусть синевой покрыто небо,
Закрыто солнце облаками.
Не поймёт, кто влюблённым не был,
Кто счастье не держал руками.
Силы осенью любовь даёт,
Она пламенем в сердцах горит.
Пусть душа у влюблённых поёт,
А сердце от любви пусть болит.
Прекрасен осенний колорит!
Энергией всех заряжает.
Ярко красками осень горит,
Она волшебством обладает.
Мы не верим порой в колдовство,
И  Бога оспорить не смеем.
Но наступит красы божество,
И от счастья мы покраснеем.
Октябрь 1977год.


Рецензии