Ты - мой хит Девочка, которую люблю

Распахни окно. Шторку приоткрой.
Свежий ветерок поглубже лёгкими вдохни.
Пусть поклонников за тобой рой
Ходит, только конкурентов я не вижу в них.

За тобой бродил и перебродил,
Как вино, которое с годами лишь ценней.
Мне б сейчас уснуть на твоей груди
И коснуться губ, которых не найти вкусней.

Но надо быть с тобой поосторожней,
Ты — как песня, самый лучший хит.
Жаль, что я не уличный художник
И к ногам швыряю лишь стихи.
И по жилом кровь течёт отпетая
Да и сам бываю во хмелю.
Ты — как песня, песня недопетая,
Девочка, которую люблю…

Я не знаю, как с собою справиться
И с любовной страстью завязать.
Ты на свете первая красавица
И у тебя красивые глаза.

Всё снаружи, это просто фантики,
А под ними «гений красоты».
Как балдею я от губок бантиком
И люблю до слёз твои понты.

15 июня 2015 года.


Рецензии