Люблю, хотя и устала...

22:26

        Затуманился что-то мой разум,
          Поволокой опутала грусть...
      И нашло как-то вмиг, как-то сразу,
      Ведь не скажешь Любви - ну и пусть!

         И себя я не чувствую нужной -
        Чувства эти и вызвали - Нечто!
        Жду и жду, когда лето закружит -
     Понесёт нас с тобой в бесконечность!

        Может просто немного устала
        И поэтому мысли тревожные?
       Жизнь сложна и тревога достала,
       Но мы, радость моя, осторожные...

       Но, любя, я могу быть и смелою
         И ты это, конечно, увидел...
       Для тебя налилась вишней спелою -
     Ты сорвёшь, как Творец и предвидел!

       Ох и чушь я несу - околесицу!
      Вот что делает просто усталость...
     Ты, любимый, подай, в Небо лестницу,
      Чтоб оттуда никак не сорвалась!

      Как люблю я, в любом состоянии!
       Ничего ведь совсем не страшит...
        Не пугают давно расстояния -
       Снова жду неизвестный транзит...

      Дорогой, мой любимый и сладостный,
          Не могу я тебе надоесть!
     А любви все слова нежно-благостны -
     Их, пожалуйста, в рамку - повесь...


Рецензии