Весенний гром, веселья полон...

***

Весенний гром, веселья полон,
И нежен шум листвы.
Зовёт куда -то птичий гомон,
Где счастья все полны.
Где нежный берег очарован,
Шумящею волной,
Слоны летают на ушах,
От счастья быть собой.

Картина автора 
"Слоны, летающие на ушах от любви", ДВП, масло.


Рецензии