Ветра здесь закручены лихо...

Ветра   здесь закручены  лихо,
И снега карманы полны.
Полярный поселок Гремиха
Сегодня на страже страны.

Бывает, задует поземка,
Забыв, что июнь на дворе.
Но встретит на пирсе девчонка,
И лодка прижмется к земле.

Здесь служат крутые ребята,
Пробившие паковый лед.
А кто побывал здесь когда-то,
Тот с Севером в сердце живет.

Пускай он порою неласков,
И ветер  порою стеной.
Но все же останется сказкой
Гремиха –поселок родной.


Рецензии