Любовь Печаль

Из цикла "СМС-роман"

Ну как Любовь в Печаль не превращать?
Ведь по определению – ПЕЧАЛЬ!
И вновь, и вновь, и снова, и опять,
За разом раз... спецом и невзначай...
Кусая губы и ломая пальцы,
В единственный тот день всё возвращаться...
29.08.2010


Рецензии