Соловьи

Говорят, что соловьи
В небесах витают.
Но поют не о любви.
Просто голодают.
Они просят червячка.
Кто б поймал им мошку.
А мы слушаем сверчка
И едим картошку.
И творим свои мечты,
Доверяя слухам.
Или прячемся кусты,
Облегчиться брюхом.


Рецензии