05. 07. 2015

Вечереет. Июль. Воскресенье.
Дождь за окнами веет тоску.
Мне бы пасть, пред тобой на колени,
Но увы я уже не смогу.

Далеко. Не со мной. И не рядом.
Только небо над нами одно.
Я вчера провожал тебя взглядом,
Когда пил с бандюгами вино.


Рецензии