Твоя ладонь

твоя ладонь - мое биенье сердца
и не согреться и не отпустить
я частотою пульса в мегагерцы
под кожею твоей пытаюсь жить
не изгоняй, не провоцируй, не ты, не я, не мы с тобой
как будто в памяти провалы
как будто мы сейчас одно
твои удары - мои токи
ты ждешь 30-го числа
когда закончим это лето
как точку строчки бытия
а я оттягиваю время
помада на твоем плече
я не люблю давлений стремя
мне нравится витать в тебе
мне нравится вино в стакане
граненом - стиля "де винтаж"
и жаждой быть в твоей пустыне
и быть похожей на мираж

твоя ладонь - как пульс под сердцем
и я как ток огонь в крови
звучим сонетом мы наверно
и тонем в облаках любви

Ещё рано...
Сара Мильгрем
http://www.stihi.ru/2015/06/19/4890


Рецензии
Круто. Респект!

Андрей Фомин 3   07.08.2015 06:14     Заявить о нарушении