Улыбка

Улыбка красит человека,
Даёт другим тепло и свет.
Улыбка-это чудо века.
И ничего чудесней нет.

Совсем прохожего не знаешь,
А улыбнётся-будто б свой...
И от его улыбки таешь,
Становишься совсем другой.

Всегда за то, чтоб не ругались...
И не устану говорить:
Коль все бы люди улыбались-
То интересней было б жить.

ноябрь 1987 г


Рецензии