Любовь в неволе

Я словно между небом и землёй
В противоречии желания и долга.
Горю и таю непогашенной свечой.
В немом отчаянье и с верой в Бога

Проходят дни... Когда же стихнет боль?
В слепом стремленье подчинившись доле,
Опять играю мне доставшуюся роль,
Несу свой крест, любовь держа в неволе.


Рецензии