42-

Люди так любят искать различия

Среди миллиардов одинаковых лиц

Кто-то получит знаки отличия,

Кто-то собою покормит птиц,

Да и какая разница, чего ты добился,

Всю жизнь потратив на карьерный рост,

Ты перед смертью лучше б побрился,

А то, что-то, уж больно оброс,

И если судьба череда случайностей,

то какой выбор у тебя может быть?

среди тысяч и сотен опасностей

нужно просто привыкнуть жить...


Рецензии