Капелька

Будь рядом, будь со мной,
Помоги стать капелькой.
Не обходи меня стороной,
Позволь на секунду стать маленькой.

Выслушай, вслушайся, просто пойми,
Ты здесь, ты рядом со мной.
Вслушайся, выслушай и помоги,
Я здесь, я рядом с тобой.

Дай воздуха, сил, немного тепла,
Позволь на секунду стать маленькой,
Чтоб вечно со мной ты рядом была,
Чтоб я была твоей капелькой...


Рецензии