за кем последует любовь?

За кем последует любовь?
За тем кто манит сладкой песней?
За тем кто падать вновь и вновь,
Готов, хоть это и бесчестно…

А может быть за тем кто мил
Слегка доверчивый, ревнивый,
Кому дано от Высших Сил
Носить клеймо "всегда любимый"?

Она пойдет за тем кто тих?
Кто скромен и в огонь не лезет?
Иль предпочтет совсем иных?
Что в чашах Судеб перевесит?

Она укутает собою
Богатых, бедных ли, чужих
Желанна, чужда нам до боли
Не терпит дерзостей любых

Она скромна и беспристрастна
Она безумна и больна
Она жестокость, но и ласка
Умна порой, порой глупа

За кем последует любовь?
Она идет за всеми нами
Чтоб оживлять нас вновь и вновь,
Целуя сладкими губами...


Рецензии
Прекрасное произведение, продолжайте писать пожалуйста ^^

Констанин Вайс   03.09.2015 01:15     Заявить о нарушении