Тише...

Тише, тише!
Дождь услышит...
За окном гремит гроза.
Тишина гараздо ближе.
Тише, тише, небеса...

Меньше меньше!
Дождь заметил,
Вот сильнее в нервы бьет.
Тише, тише,
Небо дышит.
Сердце ноет, мира ждет.
Вроде лето...
Плачет где-то...
Плачет небо и душа!
Ближе, ближе!
Тише, тише!
Мне без тишины нельзя!


Рецензии