***

ВИДИШЬ ЛИ ТЫ,ЧТО ВИЖУ Я?
ЧУВСТВУЕШЬ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ?
ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ?ОНА ТВОЯ!
НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ИГРОЮ!

СЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ,ЧТО СЛЫШУ Я?
ГОЛОС СТИХОВ ПРОСТЫХ И СТРАННЫХ...
ЛИШЬ О ТЕБЕ МЕЧТА МОЯ!
ТАИНСТВО СНОВ ТАКИХ ЖЕЛАННЫХ!

ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ,ЧТО ЗНАЮ Я?
ВЕРИШЬ ТЫ МНЕ ИЛИ НЕ ВЕРИШЬ...
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА БЫТЬ НЕЛЬЗЯ!
СВЯЗАНЫ МЫ...НАС НЕ РАЗДЕЛИШЬ!


Рецензии