Не знали мы

- Надежда?
- Да, Надежда.
– Меня зовут Андрей.
Глядели с веток снежных
Десяток снегирей.
Смотреть –
        не насмотреться
В зелёные глаза …
Куда теперь мне деться?
Какие тормоза? –
По ледяной дорожке
Скольжу по декабрю.
– Не страшно?
– Нет… Немножко …
Зиму боготворю
За ранние закаты …
Ещё не знаем мы –
В чём будем виноваты
С тобой в конце зимы.

               1975г.


Рецензии
А все равно, любовь тут виновата...

Валентин Брилев   05.07.2015 19:25     Заявить о нарушении
Да, Валентин! Спасибо!

Цветкова Надежда   07.07.2015 04:46   Заявить о нарушении