Ведьма

Тебя я больше не увижу,
Ведь все осталось позади,
Твои в костре сжигаю письма,
Шепчу я молча: уходи...

Как будто сильного проклятья
На мне наложена печать,
Я постоянно вижу платье,
В котором смог тебя обнять...

Когда я смог к тебе прижаться
И сделать первый поцелуй,
Всю ночь в глазах твоих купаться,
В твоих объятиях уснуть...
Припев:
Но я твой голос вечно слышу,
И словно ведьмою в груди,
Ты мне все шепчешь, тихо-тихо:
Постой!Постой! Не уходи...

И горький дым от сигареты,
что сладким ядом наполнял,
В вине купался разум где-то,
Когда тебя я провожал.

Забыто первое свиданье,
Давно разведены мосты,
Но иногда в моменты грусти
Всплывают ранние мечты...

Припев:
Но я твой голос вечно слышу,
И словно ведьмою в груди,
Ты мне все шепчешь, тихо-тихо:
Постой!Постой! Не уходи...


Рецензии
это сильное чувство любви!!!

Тати Леонтьева   19.08.2015 22:38     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!) С Уважением,

Федор Александров   22.08.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.