Что нам останется...

ЧТО НАМ ОСТАНЕТСЯ,РОДНАЯ?
ЧТО НАМ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ...
ПОЛОСКА НЕБА ГОЛУБАЯ
И МОРЯ ЗОЛОТОЙ ПРИБОЙ.

ДЫХАНИЕ ВЕТРА НА РАССВЕТЕ,
МЕЛОДИИ НОЧНЫХ ДОЖДЕЙ.
ДВА СЛОВА В СПЕТОМ МНОЙ КУПЛЕТЕ:
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!"

ЧТО НАМ ОСТАНЕТСЯ,РОДНАЯ...
ЧТО НАМ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ?
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ,СВЯТАЯ!
ТА,ЧТО ПОДАРЕНА СУДЬБОЙ!


Рецензии