Разбиты окна...

Разбиты окна в крике чернотою
За близких в сердце холодеет страх
Играет дьявол русскою душою
Где меж собою бьются на ножах.

И те,что сатаною одержимы
Бьют издалёка в бой сойтись боясь
В нечеловеческом обличии скотины
Руководит всей скверной чуждый,чёрный"князь"

Там кровь младенца становясь монетой звонкой
Не тронут слёзы с материнских,детских глаз
Пирует с чёрным тварью власть своих подонков
И русских гонят против русских на Донбасс.

Кровь льётся,но Донбасс нальётся силой
Над терриконами Добро сойдётся с Злом
И уничтожит тех,кто русский люд стравили
Славяне будут за одним столом.

Пока,что бродит по Донбассу запах смерти
Свой урожай,смеясь,снимает сатана
От рук кровавых палачей страдают дети
И сверглась в хаос целая страна.


Рецензии