Наедине

Любви святая нагота,
Их тёплый дождь слегка волнует.
Глаза в глаза, уста в уста
В одном бессрочном поцелуе.

Нет никого на берегу,
И эти ласки откровенны.
Они надолго сберегут
Такие дивные мгновенья.

Её невинный слабый стон,
Полудевичий, полуженский.
Под монотонный шелест волн
Придёт безумное блаженство.

А дождь насмотрится на них,
Что от смущенья перестанет.
Она – невеста, он – жених,
Таков любви извечный танец.

Природа их благословит,
Укроет кронами деревьев.
Все эти таинства любви
Передаются нам от древних.

Фото из интернета


Рецензии
Какой проникновенный стих!...Он прекрасен,пронизанный такой любовью!!!

Любовь так и капает с каждой строчки...

Да это талант так писать!

Спасибо большое!

С уважением и теплом-:)))

Светлана Голубка   09.07.2015 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.