Шаг за шагом...

ШАГ ЗА ШАГОМ...ГУБЫ СЖАТЬ,
ВСЁ ЗАБЫТЬ...И
НЕ ДЫШАТЬ.

ШАГ ЗА ШАГОМ...НОЧЬ-СТРУНА.
РАЗДЕЛЯЕТ МИР
ТИШИНА.

ШАГ ЗА ШАГОМ...ЛУННЫЙ СВЕТ,
НЕ ИЩУ УЖЕ
Я ОТВЕТ.

ШАГ ЗА ШАГОМ...ТИШИНА
И ПОЁТ ОПЯТЬ
МНЕ СТРУНА.

ШАГ ЗА ШАГОМ...Я ПРОПАЛ
И ПОТЕРЯНО,
ЧТО ИСКАЛ...


Рецензии