Время перемен

Я глотнул перемен ветра свежего
И стараюсь Россию понять…!
В ней есть всё…! Так какого же лешего,
Наш народ продолжает страдать?

Расплодились структуры правления,
А крестьянство забыто у нас.
Где умов гордое поколение?
Где сегодня рабочий наш класс?

Наш российский народ
терпелив…, подождёт….
Держит злость в кулаках –
так сложилось в веках.
Но, как мина рванёт,
коль его подопрёт.
Всех царей разнесёт
в пух и прах.

К нам опять нищета возвращается
Вновь страдает великий народ.
И в единый кулак собирается…
Вырастает народный оплот.

Процветает обман и насилие.
Но, не видит того наша власть
У неё есть тот рог изобилия,
Что у нас удалось им украсть.

Наш российский народ
терпелив…, подождёт….
Держит злость в кулаках –
так сложилось в веках.
Но, как мина рванёт,
коль его подопрёт.
Всех царей разнесёт
в пух и прах.

Вся Россия – имения барские….
Вся страна – их большой огород!
Где вы Минины, где вы, Пожарские?
Не пора ли вам в новый поход?

Не пора ли сплотить наше воинство
Бросить вызов хапугам, ворАм…,
Чтоб России спасти честь, достоинство
Чтоб вернуть мать-Россию всем нам.

Наш российский народ
терпелив…, подождёт….
Держит злость в кулаках –
так сложилось в веках.
Но, как мина рванёт,
коль его подопрёт.
Всех царей разнесёт
в пух и прах.


Рецензии