Сильнее

Сердце на пополам.
Все вам его отдам.
Ну а сама как-нибудь...
Нибудь...
Ночь, разорви рассвет!
Больше меня здесь нет!
Я знаю, меня не ждут.
Ждут...

Брошусь с обрыва вниз.
Да, это мой каприз!
Жизнь оставляю там...
Вам!
Небо на пополам!
Все я для вас отдам!
Не забывай меня!
И я...

Я буду верить!
Я буду любить!
А надежда умрет последней!
Я буду жить!
Звездой гореть!
Я буду там еще сильнее...


Рецензии