Юбилей цеха

Сегодня цеху ровно семь...
И не устанем мы гордиться
Ведь это очень хорошо,
Что коллектив сумел родиться.

Когда то двое здесь в цеху
Свою работу начинали...
А что потом, и как потом?
Они не ведали, не знали.

Потом ещё семь человек
К тем двум добавились тогда.
Работали , не покладая рук,
Не унывая никогда.

Поддержкой были: шутка, смех.
Не обижали никого.
Девизом был: "один за всех!
И все всегда за одного!"

Невзгоды знали наперёд,
И трудно было иногда.
Но цех отстроен! Цех живёт!
Цех будет действовать всегда!

Заслуга тех, девятерых!
Что начинали строить цех.
Сегодня рады мы за них.
И горячо поздравим всех.

Сейчас нас в цехе очень много
И коллектив наш стал большой.
Всегда работать начинаем
С весёлой, радостной душой.

Ведь план, намеченный для цеха
Всем вместе надо выполнять.
Ну, а энергии и силы
Нам никогда не занимать!

Так будем впредь трудиться славно,
И никогда не подведём!
Всем коллективом к коммунизму
Мы обязательно придём!

август 1986 г


Рецензии