Слушок - лесной

В лесу прошёл слушок лесной,
Потапыч стал в лесу главой.
Он секретаршу взял с собой,
По штату шла она лисой.

И на приём, лесной народ,
Теперь, по записи идёт.
Себе прорыть подземный ход,
На ощупь Крот к лисе идёт.

И на приём пришёл Бобёр,
Бобёр был старый и хитёр.
Он хатку строит, план принёс,
Из кур Лисе, презент поднёс.

Зверьё к Потапычу пошло,
Лисе с ним было хорошо.
Живых курей, медок везли,
На задних лапках всё несли.

И забурел Медведь в лесу,
Завёл любовницу - лису.
К зиме Потапыч занемог,
В берлоге на зиму залёг.

И развалился штат лесной,
В берлогу вход зарос ботвой.
Лиса без шефа похудела,
И ножки "Буша" только ела.

И волчья стая обнаглела,
Кого хотела, того ела.
Лиса хвостом Волку крутила,
Но к морю с Серым укатила.


Рецензии
"...Он хатку строит, план принёс..."
сильная строка

Вандальский Колокольчик   05.07.2015 01:54     Заявить о нарушении