В тебе нет ни капли вульгарного..

В тебе нет ни капли вульгарного
И сдался без боя  я
Послушай дивчина гарная
Немае без тЕбе життя

Ты  страсть что сжигает пламенем
Прости что писал тебе мовой
Но мне в моём сердце каменном
Впервые настолько хреново

Возможно давала мне знаки
Сняв туфельку будто случайно
Однажды с тобой будем наги
Пока на плите кипит чайник

Ведь губ твоих алые маки
С сердец все снимают оковы
И вновь я мараю бумагу
В надежде увидеться снова

26.06.2015 21:37


Рецензии