***

СОЛНЫШКО В ОКОШКО СВЕТИТ
ТЁПЛОЕ,ЛУЧИСТОЕ!
УТРО НАС С УЛЫБКОЙ ВСТРЕТИТ,
ДОБРОЕ И ЧИСТОЕ!

МЫ С ТОБОЙ,КАК БУДТО ПТИЦЫ,
В ОБЛАКАХ КУПАЕМСЯ!
МИРА ТЕСНОГО ГРАНИЦЫ
ПЕРЕСЕЧЬ ПЫТАЕМСЯ!

БУДУЩЕЕ НАМ СНОВА СНИТСЯ,
СЧАСТЬЕМ ОТЗЫВАЕТСЯ!
ОТ ЖЕЛАНИЯ ЛЮБИТЬ
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!


Рецензии