Прощальный закат

Босыми ногами пройдусь по песку
Услышу, как море ласкает воздух
Его холодный такой беспечно вдохну
И пусть все внутри обожжет, таким уж он создан.

Прощальный закат вдалеке разгляжу,
Он растворится,  а в нем все что было
Растает , исчезнет, оно на ветру
Все что по морю когда то приплыло.

Свободу, увы, я наверно вдохну
Почувствую дрожь и легкую слабость,
Кому то свобода как сон наяву
А мне тяжкий груз, и наверно усталость.

Закрою глаза, лицо подниму
Покорно останусь стоять я на месте.
Увы, за  закатом бежать не могу,
И слезно я вспомню, как мы были вместе

Тогда я была как в сладком бреду
И пусть останется это неправдой
Я все придумала, я ж заберу
Засыплю и скрою под тяжкой бравадой

В последний бессмысленный раз я вдохну,
Играючи, ветер взлохматит на воле
Лишь к небу я взор и руки тяну,
Но видно лишь слабо границу, где море.


Рецензии