Первый парень на деревне

Ездит Лёха по деревне
Песни разные поёт.
Если трезвый  то не слышно
И за трактором уснёт.

Девки с Лёхаю флиртуют
И смеются , и поют.
Только что- то на свиданьи
Целоваться не дают.

У него глаза большие,
Кучерява голова.
Он соляркою воняет,
Что кружиться голова.

На деревне первый парень
Далеко его слыхать.
Он готов любой девчёнке
Комплименты раздавать.

Приходите на гулянку,
Всех я вас развеселю.
Ну, а той, что поцелует,
Я готов сорвать звезду.

Он с коровою бодался,
Как всегда навеселе.
Победил и был доволен
Хоть и вымазан в говне.

Полюблю тебя я Лёха,
Замуж выйду. увезу.
Из такого  балагура
Точно сделаю звезду.


15.06.2015г.


Рецензии
Как выход из ситуации http://www.stihi.ru/2014/07/25/2908

Саша Локоть   22.07.2015 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.