Я живу для того, чтобы светом гореть

Я живу для того, чтобы светом гореть,
Чтобы верить, любить, все прощать и терпеть,
Чтоб детей уберечь на их зыбком пути,
Чтоб лихую беду от тебя отвести.
Чтобы ждать и встречать тебя с дальних дорог,
Чтоб меня защитить ты сумел бы и смог.
Мне дороже всех благ мир, наш дом и семья,
Чтобы счастлив ты был оттого, что есть я.


Рецензии