Где Бог?

Где Бог?
Ну почему Он допускает,
Что бы невинный умирал?
Как можно выжить средь коррупций?
Зачем  вообще Он нас создал?..
И Человек Творца ругает...
Но сам того не осознал,
Что, отказавшись от инструкций,
Которые Создатель дал,
Без Бога кое-как мир строит,
То в оправданье, то в предлог,
Сам рушит и опять возводит...
Ну, а виновен будет Бог...



 Apr 19, 2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.