Ой, матушка, я свЕтла волоса

Ой, матушка, я свЕтла волоса,
Ой, матушка, я чиста голоса,
Ой, матушка, да он высок.

Ой, матушка, да он мне нравится,
Ой, матушка, как с этим справиться?
Ой, матушка, да он высок.

Ой, матушка, вчера я плакала,
Ой, матушка, я ела яблоко...
Ой, матушка, да он высок.


05.07.2015


Рецензии