Романс

Я  пробегусь   по клавишам  души
Грусть изолью  в Небесное оконце
Спешу все  тайны  сердца  изложить
Тому,кто  светит нам ,подобно  солнцу

Прими моление, Отец Небесный!
 Пошли в обитель сердца мне  покой
Чтоб  Духу  не было Святому  тесно
В моей  небесной келье золотой

Живи во Мне ,не гость ,а как хозяин
Как  на Лозе, ты  ветви обрезай
Распространяй Любви благоухание
И  Святым Духом сердце наполняй

Напоминай всегда Святое Слово
Могла  чтоб  шлем духовный не снимать
Взяв  веры щит  и острый меч духовный,
Обувшись в обувь,  благовествовать

Пусть будет  Меч приправлен  доброй солью
Чтоб   осолять  все темные места,
Кого-то страхом ,а кого - любовью
Спасать  у ног распятого Христа

Голгофский  крест – Он  для одних юродство
А для   других  спасение ,в Небо зов!
Но  Слово Божье  объясняет   просто:
Тот  раб греха, кто  есть  не раб Христов!

Благослови всех ближних и родных
И разорви  неверия твердыни
Чтобы познали, как Господь велик!
И обрели спасение в Божьем  Сыне!

Я пробегусь  по клавишам души
Открою все сердечные оконца
Чтоб  благодатью сердце освежить
 Согреть  в лучах  Божественного  солнца!

Я пробегусь по клавишам души
И в Небеса  мелодия прольется
Как хорошо с Иисусом вместе жить!
Из сердца « Авва ,Отче!» ввысь несется!


Рецензии