Без вариантов

Восвояси вдаль уйдёт Обама,
Рыжий клоун вцепится в штурвал,
Буш ли новый выйдет из тумана,
Нас бардак подобный миновал.

Сделали мы твёрдо гордый выбор,
Дума мудрый вынесла вердикт.
Светоч. Человечище. И глыба.
Даже РПЦ вам подтвердит.


Рецензии