***

Ещё не сомкнут жизни круг,
И многого душа не знает...
Я забываю знойность рук,
Я забываю, как летают...

Скупой вечерний поцелуй
И взгляд такой манящий...
Прошу, хотя бы заревнуй
Хоть раз  по-настоящему.

Остыли чувства уж давно,
Мы просто вместе, рядом.
Я - не твоя, ты - не моё,
И порознь наши взгляды.

А мне хотелось теплоты,
Зажечь костёр из страсти.
Но слишком холоден стал ты
И нет минуток  счастья.

Вот замирает сердца стук,
И ко всему мы привыкаем.
Забыла я и знойность рук,
Забыла, как порой летают...


Рецензии