Let me go...

"Let me go"- я скажу теперь.
Для тебя закрыта дверь!
Ты меня за руку не держи...
Правду всю, глядя в глаза скажи.
"Let me go",я ни о чём не жалею...
Плакать больше не буду, не умею.
Прошлое не хочу вспоминать!
И отношения выяснять...
Let me go...


Рецензии